Mousse de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

777,43kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar, até atingir picos firmes. Reserve.

  • 2. Derreta os chocolates em banho-maria, junte as gemas peneiradas e o creme de leite. Misture bem.

  • 3. Junte delicadamente as claras batidas ao creme de chocolate, até ficar homogêneo. Distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Finalize com as raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações