Mousse de Chocolate ao Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate ao Rum

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

420,00kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o creme de leite até iniciar fervura.

  • 2. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo.

  • 3. Junte o rum e misture bem.

  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

  • 5. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate.

  • 6. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais.

  • 7. Leva à geladeira durante uma hora.

  • 8. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

Comentários

0

0 avaliações