Mousse de Chocolate Assada

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Mousse de Chocolate Assada

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

568,87kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho-maria derreta 175 g de chocolate meio amargo junto com 140 g manteiga sem sal (em temperatura ambiente).

  • 2. Misture até a manteiga estar totalmente incorporada ao chocolate. Reserve.

  • 3. Numa batedeira coloque 7 gemas com 150 g de açúcar até formar um creme claro. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate derretido (reservado acima), 35 g de cacau em pó e misture bem

  • 4. com auxilio de uma colher.

  • 5. Delicadamente agregue 7 claras batidas em neve com 60 gr de açúcar.

  • 6. Distribua este creme num refratário quadrado untado (22 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por +/- 20 minutos.

  • 7. Sirva quente ou em temperatura ambiente com sorvete de sua preferência.

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