Mousse de Chocolate Bicolor

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Mousse de Chocolate Bicolor

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

501,36kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria. Depois de derretido acrescente em cada um, metade do creme de margarina e açúcar.

  • 3. No chocolate branco, acrescente o licor de laranja. Em cada tipo de musse misture delicadamente com movimentos circulares metade das claras em neve.

  • 4. Distribua camadas de mousses em taças individuais.

  • 5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.

  • 6. Dica: Pode substituir o licor de laranja por essência de baunilha

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