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Mousse de Chocolate Bicolor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate bicolor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate bicolor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
6
Calorias*
501,36kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata o açúcar e a margarina, até formar um creme esbranquiçado.
2. Coloque cada tipo de chocolate em um recipiente e derreta em banho-maria. Depois de derretido acrescente em cada um, metade do creme de margarina e açúcar.
3. No chocolate branco, acrescente o licor de laranja. Em cada tipo de musse misture delicadamente com movimentos circulares metade das claras em neve.
4. Distribua camadas de mousses em taças individuais.
5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.
6. Dica: Pode substituir o licor de laranja por essência de baunilha