Mousse de Chocolate Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Bis

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

325,64kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em água fervente.

  • 2. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e acrescentar a gelatina dissolvida anteriormente.

  • 3. Bater até ficar bem cremoso.

  • 4. Levar à geladeira.

  • 5. Pode ser decorada com raspas de chocolate, chantilly e cereja a gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Norma Marques03/05/2008

Meu aniversário de 2008 essa receita ficou esquecida na geladeira e não foi consumida na comemoração. Foi ótimo saboreá-la no dia seguinte. Ficou melhor permanecendo mais temp na geladeira.