Mousse de Chocolate Branco com Calda de Morango

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Mousse de Chocolate Branco com Calda de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

306,55kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Junte o açúcar aos poucos, e bata ate obter ponto de suspiro.

  • 2. A parte, derreta o chocolate branco em banho-maria, e misture com o creme de leite.

  • 3. Transfira para a tigela, misture com o suspiro e reserve.

  • 4. Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo ate dissolver.

  • 5. Junte a mistura da tigela e mexa delicadamente ate obter um creme homogêneo.

  • 6. Distribua em uma fôrma de buraco no meio, molhada, e leve a geladeira por 4 horas.

Calda

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo os morangos, o açúcar e a água até obter uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Desenforme a mousse, espalhe a calda e sirva.

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