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Mousse de Chocolate Branco com Damascos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate branco com damascos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco com damascos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
327,45kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate picado em banho-maria, deixe esfriar e acrescente aos poucos o creme de leite mexendo sem parar.
2. Bata as claras em neve e incorpore ao chocolate delicadamente.
3. Distribua a mousse em taças individuais e leve para gelar
4. Em uma panela pequena junte os damascos picados com o açúcar e o suco de laranja e deixe ferver em fogo baixo até formar uma deliciosa geleia.
5. Deixe esfriar. Depois de frio distribua essa geleia de damascos sobre a mousse e leve para gelar novamente.
6. Na hora de servir acrescente bolas de sorvete de chocolate.