Mousse de Chocolate Branco com Mascarpone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate branco com mascarpone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate branco com mascarpone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Branco com Mascarpone

Foto: Beatriz Soares

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

984,31kcal

Valor por porção

R$ 8,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dilua a gelatina em pó de acordo com as instruções do fabricante.

  • 2. Na batedeira bata o leite condensado, o mascarpone, e o chocolate branco derretido até que fique com uma consistência mais pesada.

  • 3. Retire da batedeira e junte o iogurte e o creme de leite, misturando levemente.

  • 4. Acrescenta a gelatina diluída e mexa para incorporar.

  • 5. Distribua a mousse de chocolate branco em taças individuais, leve à geladeira por 4hr.

  • 6. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, deixe derreter e caramelizar um pouco, junte as avelãs trituradas e mexa bem.

  • 7. Deixe no fogo até dourar um pouco.

  • 8. Retire do fogo e espalhe, rapidamente, sobre uma bancada untada com óleo de milho ou canola.

  • 9. Depois de frio, cubra o crocante de avelãs com um pano de prato e quebre em pedaços no tamanho desejado.

  • 10. Sirva a mousse de chocolate gelada com porções de crocante e chocolate branco ralado a gosto.

Comentários

0

0 avaliações