CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Mousse de Chocolate Branco e Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

264,15kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro. Junte a farinha de trigo e bata. Adicione o leite aos poucos e misture bem.

  • 2. Em uma panela, derreta o chocolate picado e deixe amornar. Leve a mistura de leite e farinha ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

  • 3. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o chocolate, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Despeje metade desse mousse em taças individuais, preenchendo até a metade.

  • 5. Coloque os morangos picados e cubra com o restante da mousse. Decore com morangos, hortelã e sirva.

Comentários

0

0 avaliações