- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Chocolate Branco no Microondas
Mousse de Chocolate Branco no Microondas
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
270,05kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um refratário o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
2. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos, mexendo de 2 em 2 minutos, até engrossar.
3. Retire do microondas e junte o chocolate branco picado.
4. Misture até derreter o chocolate e junte o creme de leite.
5. Misture levemente, deixe esfriar um pouco e coloque a cobertura.
6. Cobertura : bata na batedeira 2 claras em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar.
7. Misture levemente as 2 colheres (sopa) de creme de leite reservadas.
8. Cubra o mousse e leve à geladeira.