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Mousse de Chocolate com Calda de Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate com calda de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com calda de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
346,59kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Mousse
Calda
Mousse
1. Dissolva a gelatina em 8 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver por completo. Reserve.
2. Bata as claras em neve bem firme.
3. Misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite. Junte a gelatina e misture bem.
4. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em taças e leve à geladeira.
Calda
1. Junte todos os ingredientes numa panela. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.
2. Espere esfriar e leve à geladeira.
3. Sirva a musse, com a calda numa molheira à parte.
Rosa Frankilijonas03/12/2007
Meu momento de união está acontecendo agora, qdo, com essa receita que envio, juntamente com ela meus votos de um Feliz Natal e Ano Novo cheios de alegrias, paz, amor, saúde, amigos e amigos p todos. Tem presente melhor q uma gde amizade. Que os meus amigos cooknautas e meus visitantes tenham muitas alegrias nesse final de ano e no próximo q está chegando. Obrigada a voces e um gde abraço.