Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

293,39kcal

Valor por porção

R$ 4,33

Creme inglês

Mousse Amargo

Macerado de Morangos

Creme inglês

  • 1. Ferva o leite com o açúcar e derrame sobre as gemas.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo até a temperatura de 85 graus, até engrossar.

  • 3. Reserve.

Mousse Amargo

  • 1. Derrame o creme inglês preparado acima, ainda quente sobre o chocolate e misture para dissolver.

  • 2. Acrescente a gelatina dissolvida e deixe esfriar.

  • 3. Incorpore o creme de leite batido e reserve até a hora de utilizar.

Macerado de Morangos

  • 1. Corte os morangos em quatro, cubra com o açúcar e o suco de limão, deixando 30 minutos;

  • 2. Reserve na geladeira.

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