Mousse de Chocolate com Glacê de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate com glacê de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com glacê de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate com Glacê de Café

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

546,85kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Separe as claras e bata na batedeira até atingir claras em neve e reserve, bata as gemas também na batedeira ate que elas dobrem de volume e reserve, derreta o chocolate em banho-maria e aos poucos acrescente o creme de leite em seguida coloque delicada mente as gemas ao chocolate e por último as claras em neve misture tudo delicadamente e leve a geladeira.

Glacê

  • 1. Em banho-maria coloque as claras com o açúcar quando estiver quente bata na batedeira em velocidade alta e acrescente o café e bata ate ficar volumoso.

  • 2. Montagem:

  • 3. Em uma taça coloque o musse e jogue sobre ele suspiro quebrado cubra com o glacê de café decore com raspas de chocolate e sirva.

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