Mousse de Chocolate com Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate com morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate com Morango

Foto: Adriana Kastrup

Preparo

2h46

Porções

4

Calorias*

172,53kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre o chocolate em pedaços pequenos em uma panela e adicione creme de leite.

  • 2. Dissolva a gelatina na água, mexendo bem para não encaroçar, e aguarde 2 min.

  • 3. Adicione ao creme de leite e ao chocolate.

  • 4. Aqueça tudo em banho-maria até o chocolate derreter.

  • 5. Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.

  • 6. Adicione o chocolate derretido e misture bem com uma colher de pau.

  • 7. Dissolver com a batedeira qualquer resíduo das claras, porém não utilizar muito o equipamento, pois o musse pode não ficar aerado como deve.

  • 8. Corte o morango ao meio e enfeite a mousse.

  • 9. Leve à geladeira por 2h antes de servir.

Dicas

Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Gelado Dificuldade: Fácil

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