Mousse de Chocolate com Pistache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate com pistache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate com pistache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate com Pistache

Foto: André Luís Simões Andrade

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

523,52kcal

Valor por porção

R$ 7,20

Ingredientes

Creme branco de pistache

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo no microondas (potência média por dois minutos).

  • 2. Acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.

  • 3. Leve à batedeira as claras e bata em ponto de neve. Junte aos poucos o açúcar de confeiteiro sem parar de bater.

  • 4. Desligue a batedeira, despeje aos poucos o chocolate e mexa delicadamente para a musse ficar fofa.

Creme branco de pistache

  • 1. Para o mousse de chocolate branco com pistache, repita o mesmo procedimento.

  • 2. Depois de pronto, acrescente o pistache e mexa delicadamente.

  • 3. Num refratário, monte da seguinte forma: mousse de chocolate meio amargo, biscoitos, mousse de chocolate branco com pistache.

  • 4. Finalize mesclando as duas mousses e decore com biscoitos, cerejas e fios de ovos.

  • 5. Leve à geladeira por três horas.

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