Mousse de Chocolate da Tuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate da tuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate da tuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate da Tuca

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

15

Calorias*

516,03kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas (2 minutos, mexa, + 1 minuto, ou até derreter o chocolate todo).

  • 2. Junte o creme de leite com soro e misture tudo até ficar bem homogêneo.

  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente na mistura, para não perder o aerado.

  • 4. Leve para gelar até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações