Mousse de Chocolate e Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Chocolate e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

506,61kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria (ou microondas).

  • 2. Misture bem o leite, deixe amornar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente com uma colher.

  • 3. Distribua a mousse em taças individuais e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 4. Para a mousse de limão, coloque no liquidificador a água quente, a gelatina e bata bem.

  • 5. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.

  • 6. Coloque em uma tigela, deixe amornar e misture as claras em neve com uma colher.

  • 7. Coloque sobre a mousse de chocolate nas taças e leve à geladeira por mais 1 hora.

  • 8. Decore as taças com raspas de chocolate e de casca de limão.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações