- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Chocolate Fasano
Mousse de Chocolate Fasano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate fasano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate fasano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h13
Porções
6
Calorias*
681,50kcal
Valor por porção
R$ 5,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.
2. Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.
3. Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.
4. Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.
5. Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.