Mousse de Chocolate Fasano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate fasano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate fasano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Fasano

Foto: SUZANA ALVES

Preparo

2h13

Porções

6

Calorias*

681,50kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.

  • 2. Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.

  • 3. Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.

  • 4. Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.

  • 5. Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.

Comentários

0

0 avaliações