Mousse de Chocolate - Fasano Al Mare

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate - fasano al mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate - fasano al mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate - Fasano Al Mare

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

1,022,25kcal

Valor por porção

R$ 8,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os três tipos de chocolate e derreta-os, separadamente, em banho-maria.

  • 2. Deixe os chocolates esfriar e junte 100 g de chantilly para cada tipo de chocolate, misturando delicadamente.

  • 3. Reserve na geladeira, em recipientes separados, por pelo menos 2 horas.

  • 4. Sirva cada uma das mousses dentro de fôrmas confeccionadas com chocolate.

  • 5. Distribua harmoniosamente os ingredientes da decoração, polvilhe com o chocolate em pó e acompanhe com as frutas vermelhas.

Comentários

0

0 avaliações