Mousse de Chocolate Misto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate misto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate misto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Misto

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

211,93kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em ponto de neve (reserve)

  • 2. Derreter o chocolate em banho-maria, colocar em uma tigela, acrescentar as claras em neve e misturar bem com a colher e aos poucos vá colocando o creme de leite sem bater sempre mexendo com a colher.

  • 3. Colocar em taças, salpicar raspas de chocolate e levar para gelar.

  • 4. Observação: para fazer o mousse branco, utilize a mesma receita só muda o chocolate

  • 5. Para colocar nas taças o mousse misto, em primeiro lugar coloque metade da taça de mousse branco e complete com o mousse escuro e salpique raspas de chocolate por cima e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações