- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Chocolate para Rechear Bolos
Mousse de Chocolate para Rechear Bolos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate para rechear bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate para rechear bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
609,23kcal
Valor por porção
R$ 4,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha inoxidável, misture as claras com o açúcar. Amorne a mistura em banho-maria.
2. Derreta também o chocolate em banho-maria.
3. Numa batedeira, bata a mistura, acrescente o chocolate derretido e o chantilly.
4. Coloque a mousse numa vasilha e polvilhe com raspas de chocolate.
5. Leve ao congelador.