Mousse de Chocolate para Rechear Bolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate para rechear bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate para rechear bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate para Rechear Bolos

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

609,23kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha inoxidável, misture as claras com o açúcar. Amorne a mistura em banho-maria.

  • 2. Derreta também o chocolate em banho-maria.

  • 3. Numa batedeira, bata a mistura, acrescente o chocolate derretido e o chantilly.

  • 4. Coloque a mousse numa vasilha e polvilhe com raspas de chocolate.

  • 5. Leve ao congelador.

Comentários

0

0 avaliações