Mousse de Chocolate Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Sem Glúten

Foto: Andreia Gonçalves

Preparo

10 min

Porções

5

Calorias*

313,22kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Creme

Creme

  • 1. Bata as claras em ponto de neve. Com o auxílio da batedeira, bata até que as claras fiquem firmes. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate (de sua preferência) em banho-maria, ou de 30 em 30 segundos no microondas. Retire do banho-maria e acrescente o leite de coco.

  • 3. Misture bem para que fique homogêneo. Caso queira mais doce, é aqui que você adiciona um pouco do açúcar de sua preferência.

  • 4. Agora, incorpore as claras em neve, delicadamente, à mistura do chocolate. Faça movimentos leves e suaves, para não perder a aeração das claras.

  • 5. Distribua a mousse em potinhos ou copos individuais, ou despeje em travessa única.

  • 6. Leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de consumir.

Comentários

0

0 avaliações