- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Chocolate tipo Trufa
Mousse de Chocolate tipo Trufa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate tipo trufa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate tipo trufa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h57
Porções
8
Calorias*
103,81kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as claras com o açúcar, numa panela em fogo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.
2. Importante: Não deixe que as claras cozinhem!
3. Retire do fogo e bata na batedeira por 5 minutos, até obter consistência; reserve.
4. Em banho-maria misture o creme de leite, o chocolate e o rum até ficar homogêneo, em fogo médio.
5. A parte, dissolva a gelatina em 2 colheres de água em banho maria, e junte ao restante da mistura.
6. Tire do fogo.
7. Adicione as claras reservadas ao creme de chocolate e misture.
8. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.