Mousse de Chocolate tipo Trufa

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Mousse de Chocolate tipo Trufa

Foto: CyberCook

Preparo

3h57

Porções

8

Calorias*

103,81kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as claras com o açúcar, numa panela em fogo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.

  • 2. Importante: Não deixe que as claras cozinhem!

  • 3. Retire do fogo e bata na batedeira por 5 minutos, até obter consistência; reserve.

  • 4. Em banho-maria misture o creme de leite, o chocolate e o rum até ficar homogêneo, em fogo médio.

  • 5. A parte, dissolva a gelatina em 2 colheres de água em banho maria, e junte ao restante da mistura.

  • 6. Tire do fogo.

  • 7. Adicione as claras reservadas ao creme de chocolate e misture.

  • 8. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

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