Mousse de Chocolate Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de chocolate vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de chocolate vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Chocolate Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

4h15

Porções

4

Calorias*

213,81kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador, menos a hortelã. Bata até atingir uma consistência cremosa e lisa.

  • 2. Divida em tacinhas e leve à geladeira para firmar por no mínimo 4 horas, ou até a hora de servir. Decore com folhas de hortelã a gosto.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode variar a cara da sobremesa finalizando com raspas de chocolate, morango picadinho ou até uma colherada de geleia de damasco.

Comentários

0

0 avaliações