Mousse de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

8

Calorias*

416,13kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme instrução, misturando-a ao leite de vaca.

  • 2. Em seguida, misture a gelatina ao leite condensado, creme de leite, bagaço do coco e por último às claras batidas em neve.

  • 3. Misture bem e leve ao refrigerador por 2 horas.

Dicas

essa é uma receita da minha tia.

Comentários

0

0 avaliações

Layla Soares07/06/2007

esa receita é muito gostosa, mas dá um certo trabalho pq tem que quebrar o côco e centrifugar ou ralar para tirar o bagaço.