Mousse de Coco com Baba-de-Moça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Coco com Baba-de-Moça

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

405,97kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Baba de Moça

Como Fazer

  • 1. Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por cinco minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até se dissolver.

  • 2. Ponha numa tigela e acrescente o leite de coco e o leite. Misture e leve à geladeira até ficar cremoso. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar. Bata até obter picos firmes.

  • 3. Tire a gelatina da geladeira e misture com o suspiro. Ponha nas formas de leve para gelar.

Baba de Moça

  • 1. Leve ao fogo a água com o açúcar e mexa até dissolver. Ferva por cinco minutos.

  • 2. Deixe esfriar. Junte as gemas passadas na peneira e o leite de coco.

  • 3. Cozinhe mexendo até se soltar do fundo da panela. Sirva sobre a musse de coco.

  • 4. Dica: Se quiser decore com fatias de coco.

Comentários

0

0 avaliações