Mousse de Coco com Calda de Abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Coco com Calda de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

213,32kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o creme de leite, o leite e o leite de côco e reserve.

  • 2. Junte à gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.

  • 3. Junte a gelatina ao creme reservado e misture bem. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.

  • 4. Misture as claras delicadamente ao creme. Distribua em taças e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas

  • 5. Em uma panela, junte e abóbora em cubos pequenos, o açúcar crisal e 1 1/2 xícara de chá de água e deixe ferver por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.

  • 6. Retire do fogo, amasse com um garfo e deixe esfriar. Espalhe sobre a mousse de côco gelada e sirva.

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