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Mousse de Coco com Calda de Abóbora
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
213,32kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela misture o creme de leite, o leite e o leite de côco e reserve.
2. Junte à gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
3. Junte a gelatina ao creme reservado e misture bem. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
4. Misture as claras delicadamente ao creme. Distribua em taças e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas
5. Em uma panela, junte e abóbora em cubos pequenos, o açúcar crisal e 1 1/2 xícara de chá de água e deixe ferver por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
6. Retire do fogo, amasse com um garfo e deixe esfriar. Espalhe sobre a mousse de côco gelada e sirva.