Mousse de Coco com Morango e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de coco com morango e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de coco com morango e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Coco com Morango e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

501,42kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate o leite condensado, 1 lata de creme de leite e 100 gr de coco ralado, por uns 2 minutos na batedeira. Reserve.

  • 2. Bate as claras e o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly, acrescente o leite de coco, e continue batendo por mais 1 minuto, acrescente o creme de leite sem soro, a essência de baunilha e bate por mais 1 minuto.

  • 3. Misture as 2 misturas, mexa até a massa estar incorporada, acrescente gelatina sem sabor diluido, e misture bem.

  • 4. Coloque em um refratárioe leve à geladeira por 3 horas amasse os morango com um garfo, leve-os ao fogo brando, junte o açúcar cristal, mexa até formar uma calda, coloque a gelatina sem sabor diluida.

  • 5. Misture bem deixe mais um minuto no fogo, espere esfriar. Já frio coloque por cima do mousse, leve novamente à geladeira por uma hora e meia , coloque nutella e o restante do coco ralado pra enfeitar o mousse

Comentários

0

0 avaliações

janaina fiorini01/06/2007

eu reinveintei o mousse, praticamente adaptei, com tudo o que gosto, e deu certo.