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Mousse de Coco com Morango e Chocolate
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
501,42kcal
Valor por porção
R$ 4,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Bate o leite condensado, 1 lata de creme de leite e 100 gr de coco ralado, por uns 2 minutos na batedeira. Reserve.
2. Bate as claras e o açúcar de confeiteiro até obter um chantilly, acrescente o leite de coco, e continue batendo por mais 1 minuto, acrescente o creme de leite sem soro, a essência de baunilha e bate por mais 1 minuto.
3. Misture as 2 misturas, mexa até a massa estar incorporada, acrescente gelatina sem sabor diluido, e misture bem.
4. Coloque em um refratárioe leve à geladeira por 3 horas amasse os morango com um garfo, leve-os ao fogo brando, junte o açúcar cristal, mexa até formar uma calda, coloque a gelatina sem sabor diluida.
5. Misture bem deixe mais um minuto no fogo, espere esfriar. Já frio coloque por cima do mousse, leve novamente à geladeira por uma hora e meia , coloque nutella e o restante do coco ralado pra enfeitar o mousse
janaina fiorini01/06/2007
eu reinveintei o mousse, praticamente adaptei, com tudo o que gosto, e deu certo.