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Mousse de Coco com Recheio de Calda de Vinho
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
566,92kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve. Em uma panela aqueça o leite de coco até ficar morno, transfira para o liquidificador e bata a maria-mole até ficar homôgenea.
2. Adicione o leite condensado, o creme de leite,a gelatina dissolvida e bata. Despeje em forminhas para pudim até atingir um centimetro de borda.
3. Introduza o bico da bisnaga no centro do pudim e pressione para o recheio ficar no centro. Leve á geladeira por 2 horas ou até firmar.
4. Passe uma faca sem ponta na lateral da forma para soltar, desenforme em um prato, decore a gosto e sirva em seguida.
Calda
1. Para a calda, coloque em uma panela o suco, o vinho, o aç[ucar e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até ferver.
2. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de água e mexa até engrossar. Deixe esfriar e coloque em uma bisnaga de mostarda ou saco de confeitar.