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Mousse de Diamante Negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de diamante negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de diamante negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h18

Porções

6

Calorias*

480,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate picado, misture com a margarina e reserve.

  • 2. Prepare a gelatina em pó sem sabor de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o chocolate reservado, o creme de leite, o achocolatado em pó e o mel até ficar homogêneo.

  • 3. Despeje em taças individuais ou em um recipiente e leve à geladeira por 2 horas.

  • 4. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

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