- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Preparo
2h6
Porções
8
Calorias*
567,73kcal
Valor por porção
R$ 4,03
Ingredientes
Merengue (opcional)
Como Fazer
1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa.
2. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar.
3. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos
4. (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
5. Divida o creme em 2 partes iguais.
6. Numa porção acrescente o achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).
7. Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional).
8. Leve para geladeira por 1 hora.
Merengue (opcional)
1. Numa batedeira bata as claras com o açúcar refinado até ponto de pico (3 minutos). Desligue e misture delicadamente o açúcar de
2. confeiteiro peneirado.