- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Preparo
56 min
Porções
10
Calorias*
440,66kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas e bata até formar uma mistura cremosa.
2. Acrescente o creme de leite, o leite e a farinha láctea e bata apenas para misturar. Deixe descansar na geladeira por 10 minutos (para hidratar a farinha láctea e o creme ficar consistente).
3. Divida o creme em 2 partes iguais. Numa porção acrescente o achocolatado (ou mistura para leite sabor morango).
4. Distribua em taças, alternando em camadas: creme branco, morangos (ou framboesa) processados no liquidificador, creme de chocolate (ou creme sabor morango) e cubra com merengue (opcional).
5. Leve para geladeira por 1 hora.