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Mousse de Framboesas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de framboesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de framboesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h28
Porções
4
Calorias*
224,69kcal
Valor por porção
R$ 8,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e enxugue delicadamente as framboesas (ou as amoras). Passe-as na peneira, reservando algumas para a decoração, e junte ao purê 90 g de açúcar. Bata as claras em neve muito firme com uma pitada de sal e junte ao purê de framboesas, misturando de baixo para cima para manter a aeração. Bata o creme de leite em poto de chatilly e adicione também ao composto.
2. Umedeça as bordas de 4 taças individuais e passe pelo açúcar restante. Divida a mousse nas taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
3. Decore com as franboesas reservadas e folhas de hortelã lavadas e enxutas. Sirva acompanhada de biscoito.