Mousse de Goiaba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mousse de Goiaba

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luciana Souza

2/2

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

173,86kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as goiabas no liquidificador com pouca água e coe, reserve 1 unidade de goiaba inteira para finalizar. Reserve o suco.

  • 2. Volte o suco para o liquidificador e junte o leite condensado, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

  • 3. Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 4. Coloque em forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até que esteja bem firme.

  • 5. Desenforme e decore com a goiaba em fatias.

  • 6. Dica: Para desenformar a gelatina com facilidade, mergulhe a forma por um instante em água fervente.

Comentários

0

0 avaliações