Mousse de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

6

Calorias*

186,42kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, hidrate a gelatina em 1 colher (sopa) de água por 3 minutos. Leve ao fogo em banho-maria, por 3 minutos, ou até a gelatina derreter.

  • 2. Pique a goiabada e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos, ou até obter um doce cremoso.

  • 3. Retire do fogo e reserve. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, acrescente o doce de goiaba e continue a bater por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e brilhante. Junte a gelatina e o creme de leite e bata por mais 2 minutos. Despeje a mousse em 8 taças com capacidade para 250 ml cada uma.

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas, ou até a mousse ficar firme.

Comentários

0

0 avaliações