Mousse de Iogurte

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Mousse de Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

169,40kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.

  • 2. Bata as claras em neve acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a Gelatina derretida

  • 3. Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente.

  • 4. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher. Apenas não deixe que a gelatina ferva.

  • 5. Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.

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