Mousse de Iogurte e Nozes

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Mousse de Iogurte e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

228,13kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Reserve. Coloque em uma tigela refratária grande o creme de leite, o iogurte, a essência de baunilha e o adoçante. Misture bem.

  • 2. Encaixe a tigela em uma panela e leve-a ao fogo, em banho-maria, mexendo até começar a ferver. Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras batidas em neve.

  • 3. Misture, vagarosamente, até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até ficar firme. Na hora de servir, polvilhe com as nozes moidas.

Dicas

Boa Forma

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