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Mousse de Iogurte Natural
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de iogurte natural, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de iogurte natural que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
8
Calorias*
127,68kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena derreta a margarina e o açúcar.
2. Coloque a gelatina de molho na água fria por 2 a 3 minutos.
3. Escorra e dissolva no banho maria em 4 colheres de sopa de água.
4. Enquanto a gelatina dissolve, misture bem o iogurte natural com a mistura de margarina e açúcar.
5. Junte a gelatina, já dissolvida, à mistura, mexendo lentamente ate que fique bem homogênea.
6. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente à mistura.
7. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos.