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Mousse de Laranja Enformada
Preparo
1h6
Porções
6
Calorias*
199,68kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a parte de cima de 6 laranjas e tire todo o conteúdo sem furar a casca.
2. Separe as gemas das claras e, numa caçarola, ponha as gemas com o açúcar. Mexa bem, junte a maizena e continue a mexer.
3. Ponha o leite a ferver e deixe arrefecer por uns instantes.Junte-o à mistura das gemas, aos poucos, até ficar bem ligado.
4. Leve o creme ao fogo brando mexendo sempre. Antes de ferver retire-o de imediato. Ralar a casca das 2 laranjas, espremê-las e juntar o suco e metade da casca ralada ao preparado.
5. Bata as claras com uma pitada de sal em neve firme. Junte-as suavemente ao creme, sem bater para que não baixem.
6. Com este creme encha as laranjas e decore com a restante casca de laranja.
7. Coloque-as numa travessa e leve-as ao forno quente durante 5 minutos.