Mousse de Lima da Pérsia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de lima da pérsia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de lima da pérsia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Lima da Pérsia

Foto: CyberCook

Preparo

4h10

Porções

8

Calorias*

278,35kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas da casca das limas.

  • 3. Distribua em tacinhas ou uma tigela grande, polvilhe as raspinhas e leve para levar por 4 horas.

  • 4. Prontinho, a mousse fica bem suave e leve :)

Comentários

0

0 avaliações