Mousse de Limão

Mousse de limão é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível! Essa receita é clássica, digna de chef.

Mousse de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

10

Calorias*

83,45kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o suco de limão, as gemas e o açúcar por 2 min.

  • 2. Despeje a mistura numa panela e junte a água.

  • 3. Mexa, em fogo médio, até engrossar.

  • 4. Deixe na gelatina de molho na água gelada por 15 min. Retire- a e junte ao creme de limão ainda quente. Misture bem até esfriar.

  • 5. Quando o creme estiver frio,misture ,de leve,as claras e o creme de leite.

  • 6. Umedeça uma fôrma de pão e despeje a musse. Leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  • 1. Ferva as cascas de limão com a água e o açúcar por 10 min. Reserve.

  • 2. Desenforme á musse ,cubra com a calda, e sirva.

Comentários

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Maria Estela souza18/07/2007

Fica impossível falar de musse, numa casa ,que tem 3 crianças que adoram gelatina.