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Mousse de Limão
Mousse de limão é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível! Essa receita é clássica, digna de chef.
Preparo
4 min
Porções
10
Calorias*
83,45kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Na batedeira, bata o suco de limão, as gemas e o açúcar por 2 min.
2. Despeje a mistura numa panela e junte a água.
3. Mexa, em fogo médio, até engrossar.
4. Deixe na gelatina de molho na água gelada por 15 min. Retire- a e junte ao creme de limão ainda quente. Misture bem até esfriar.
5. Quando o creme estiver frio,misture ,de leve,as claras e o creme de leite.
6. Umedeça uma fôrma de pão e despeje a musse. Leve à geladeira por 2 horas.
Calda
1. Ferva as cascas de limão com a água e o açúcar por 10 min. Reserve.
2. Desenforme á musse ,cubra com a calda, e sirva.
Maria Estela souza18/07/2007
Fica impossível falar de musse, numa casa ,que tem 3 crianças que adoram gelatina.