Mousse de Limão com Presunto Cru

Mousse de limão é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook com Presunto Cru resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce super inovador!

Mousse de Limão com Presunto Cru

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

243,07kcal

Valor por porção

R$ 7,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário pequeno, coloque a água e polvilhe a gelatina, batendo sempre com um garfo. Hidrate por 5 minutos.

  • 2. Leve a gelatina ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até derreter. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Junte o suco de limão, tempere com sal e misture. Junte a gelatina dissolvida e misture bem.

  • 4. Unte as seis forminhas com 5cm de diâmetro e 4,5cm de altura com óleo e preencha com a mousse. Gele por 6 horas.

  • 5. Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o sal.

  • 6. Num prato, arrume fatias de presunto. Por cima, disponha a mousse. Decore com o molho e as azeitonas.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações