Mousse de Mamão Papaya

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de mamão papaya, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de mamão papaya que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Mamão Papaya

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

273,01kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos as claras em neve.

  • 3. Misture as claras em neve delicadamente, despeje em um refratário ou em taças individuais.

  • 4. Leve à geladeira por 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações