Mousse de Maracujá Frontera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá frontera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá frontera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maracujá Frontera

Foto: Aline Fonseca

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

285,36kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá. À parte, prepare a gelatina em pó, conforme instruções do envelope.

  • 2. Quando amornar, coloque para bater juntamente com os demais ingredientes que estão no liquidificador.

  • 3. Unte uma forma de pudim com margarina e antes de colocar o creme passe água pela forma, como se fosse enxaguá-la.

  • 4. Coloque no congelador por aproximadamente 2 horas, ou até estar em ponto de retirar da fôrma. Enquanto o mousse gela, faça a calda.

  • 5. Coloque em uma panela a polpa de 1 maracujá, 3 colheres (sopa) de açúcar e suco de maracujá a gosto.

  • 6. Quando já estiver formado uma calda, acrescente 1 colher (chá) de amido de milho diluída em suco de maracujá para deixar a calda cremosa.

  • 7. Deixe a calda esfriar e coloque-a na geladeira. Coloque a ponta de um palito no mousse, se não estiver grudando retire da forma e cubra com a calda.

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