Mousse de Maracujá Vegana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maracujá Vegana

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

490,27kcal

Valor por porção

R$ 10,18

Creme

Calda

Creme

  • 1. Em uma panela em fogo médio, dissolva o ágar ágar no com 1/2 xícara de água filtrada até obter um creminho viscoso.

  • 2. Em um processador, adicione as castanhas de caju debulhadas, o leite de soja, a água com ágar ágar, o melado de cana e a polpa do maracujá. (Se você não gostar das sementes, bata o maracujá no liquidificador com um pouco de água, coe e use apenas o suco).

  • 3. Processe até obter um creme homogêneo e sem pedaços.

  • 4. Coloque no recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por aproximadamente 5 horas.

  • 5. Para a calda, basta misturar a polpa com o melado de cana e reservar na geladeira.

  • 6. Sirva com a calda por cima e de preferência bem geladinho.

Calda

  • 1. Misturar a polpa com o melado de cana e reservar na geladeira.

  • 2. Sirva com a calda por cima e de preferência bem geladinho.

Comentários

0

0 avaliações