- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Maracujá Vegana
Mousse de Maracujá Vegana
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
490,27kcal
Valor por porção
R$ 10,18
Creme
Calda
Creme
1. Em uma panela em fogo médio, dissolva o ágar ágar no com 1/2 xícara de água filtrada até obter um creminho viscoso.
2. Em um processador, adicione as castanhas de caju debulhadas, o leite de soja, a água com ágar ágar, o melado de cana e a polpa do maracujá. (Se você não gostar das sementes, bata o maracujá no liquidificador com um pouco de água, coe e use apenas o suco).
3. Processe até obter um creme homogêneo e sem pedaços.
4. Coloque no recipiente de sua preferência e leve para a geladeira por aproximadamente 5 horas.
5. Para a calda, basta misturar a polpa com o melado de cana e reservar na geladeira.
6. Sirva com a calda por cima e de preferência bem geladinho.
Calda
1. Misturar a polpa com o melado de cana e reservar na geladeira.
2. Sirva com a calda por cima e de preferência bem geladinho.