Mousse de Maracujá Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de maracujá vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de maracujá vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Maracujá Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

222,95kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a polpa de 2 maracujás com ¼ de xícara (chá) de água. Coe e reserve.

  • 2. No mesmo copo de liquidificador (lavado) coloque o suco de maracujá preparado, o creme de soja e o leite condensado de soja. Bata até obter um creme liso e homogêneo.

  • 3. Divida em tacinhas e leve à geladeira para firmar por no mínimo 4 horas, ou até a hora de servir.

  • 4. Retire a polpa do maracujá restante e decore as tacinhas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações