Mousse de Marron Glacê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de marron glacê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de marron glacê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Marron Glacê

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

10

Calorias*

329,01kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a batata doce, o açúcar, a essência, a água e leve ao fogo baixo por 10 min, mexendo de vez em quando, ou até a batata ficar macia.

  • 2. Retire e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado,o creme de leite e o corante.

  • 3. Despeje em taças e leve a geladeira por 3 horas.

  • 4. Se desejar sirva com cobertura para sorvete sabor caramelo.

Comentários

0

0 avaliações