- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Mel
Mousse de Mel
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
107,10kcal
Valor por porção
R$ 9,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela com a água, hidrate as folhas de gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma panela, aqueça ligeiramente o mel, reservando 2 colheres (sopa) para regar a mousse no final.
3. Retire do fogo, junte a gelatina e misture bem. Com a batedeira ligada, despeje essa mistura sobre as claras batidas. Bata por mais dez minutos ou até esfriar.
4. Bata o creme de leite em picos firmes e junte ao merengue. Adicione o pinoli, reservando um pouco para decorar, misture e distribua entre dez forminhas de 8,5 cm de diâmetro.
5. Leve ao congelador por duas horas ou até ficar firme. Desenforme, regue com o mel reservado, decore com pinolis e sirva.
gracia teodoro22/06/2008
MUSSE DE MEL ENCANTADO. DELICIOSO!