Mousse de Melancia e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de melancia e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de melancia e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Melancia e Hortelã

Foto: Mariza da Silva Araujo

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

66,28kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem.

  • 2. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes.

  • 3. Leve à geladeira até engrossar um pouco.

  • 4. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada.

  • 5. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.

  • 6. Dica: Experimente a mesma receita com outras frutas, como abacaxi ou morango.

Comentários

0

0 avaliações