- Início
- Receitas
- Mousses e Pudins
- Mousse de Melancia e Hortelã
Mousse de Melancia e Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de melancia e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de melancia e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
66,28kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata metade da melancia no liquidificador. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem.
2. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes.
3. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
4. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada.
5. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
6. Dica: Experimente a mesma receita com outras frutas, como abacaxi ou morango.