Mousse de Menta com Brigadeiro de Avelãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de menta com brigadeiro de avelãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de menta com brigadeiro de avelãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Menta com Brigadeiro de Avelãs

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

587,44kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Para o mousse, leve os 2 primeiros ingredientes ao microondas em potência média por 1 minuto de 30 em 30 segundos até que o chocolate derreta completamente.

  • 2. Retire do microondas e misture o licor, e por último o chantilly.

  • 3. Reserve para a montagem.

Massa

  • 1. Para o brigadeiro, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes até que fique um creme encorpado. Deixe esfriar e junte as avelãs trituradas.

  • 2. Inicie a montagem da mousse. Coloque no fundo do aro uma base de pão de ló de sua preferência, em seguida uma porção de mousse deixando 1 cm do aro sem mousse, leve para gelar por 3 horas. Depois que estiver firme a mousse aplique o brigadeiro de avelãs e alise com uma espátula.

  • 3. Retorno a geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva a seguir.

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