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Mousse de Menta com Brigadeiro de Avelãs
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
587,44kcal
Valor por porção
R$ 4,51
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Para o mousse, leve os 2 primeiros ingredientes ao microondas em potência média por 1 minuto de 30 em 30 segundos até que o chocolate derreta completamente.
2. Retire do microondas e misture o licor, e por último o chantilly.
3. Reserve para a montagem.
Massa
1. Para o brigadeiro, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes até que fique um creme encorpado. Deixe esfriar e junte as avelãs trituradas.
2. Inicie a montagem da mousse. Coloque no fundo do aro uma base de pão de ló de sua preferência, em seguida uma porção de mousse deixando 1 cm do aro sem mousse, leve para gelar por 3 horas. Depois que estiver firme a mousse aplique o brigadeiro de avelãs e alise com uma espátula.
3. Retorno a geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva a seguir.